V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Alfredo72 |
Inserito il - 19/07/2011 : 05:25:54
MAPELLO (BG), 19/07/2011
Buongiorno a tutti coloro che andranno a leggere questo messaggio.
Dovendo cambiare ( o revisionare se possibile ) la pompa freni ATE della mia Alfa 6 2.5 1° serie, mi sono rivolto ad ATE CLASSIC per sapere se la stessa pompa freni fosse stata montata su altri modelli ALFA o addirittura su altre marche di automobili, ma fin'ora non ho avuto risposta.
Ad esempio, Vi posso dire che le stesse pinze freno Alfa 6 (non ricordo se ant. o post) furono impiegate anche da BMW.
Qualcuno di Voi è più documentato in materia?
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno rispondere.
Alfredo
|
14 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Alfredo72 |
Inserito il - 26/09/2011 : 06:01:06
Mapello (BG) 26/09/2011
Settimana scorsa sono arrivate le pompe freno per le mie Alfa 6;
Ora ne ho 2 originali revisionate a nuovo; purtroppo però non è stato possibile revisionare il depressore del servofreno.
Grazie a TUTTI della collaborazione,
Buona giornata,
Alfredo
|
oscarjus |
Inserito il - 03/08/2011 : 12:49:54 ....Mi è sfuggito
Purtroppo per sabato 6 ho già preso altri impegni ma sarò libero per tutto il mese di agosto e quindi potremmo programmare una "scorribanda" in "6" più avanti.
Ti contatterò comunque telefonicamente Alfredo. |
Alfredo72 |
Inserito il - 03/08/2011 : 10:30:11 | oscarjus ha scritto:
| Alfredo72 ha scritto:
Mapello (BG), 29/07/2011
HO TROVATO LA POMPA ( ORIGINALE ATE !!! ); RESIDUO DI MAGAZZINO DI UN RICAMBISTA GENERICO CHE FORNISCE LA MIA OFFICINA DI FIDUCIA ( CHE C..O VERO ??? ).
E' STATA TROVATA ( A MEMORIA, CON BUONA VOLONTA', NON CON I MODERNI SISTEMI INFORMATICI ) DOPO AVER VISTO, COME CAMPIONE, QUELLA NON PIU' FUNZIONANTE CHE, A DETTA DEL MEDESIMO RICAMBISTA E' REVISIONABILE E QUINDI, LA POMPA VECCHIA E' STATA LASCIATA PER ESSERE RIMESSA A NUOVO ( PER SICUREZZA PER0' MI SONO ANNOTATO IL Nr. DI SERIE PER AVERE LA CERTEZZA CHE RITORNI INDIETRO PROPRIO LA MIA )
PURTROPPO PERO' NON MI HANNO SAPUTO DARE IL CODICE ORIGINALE ATE DEL RICAMBIO.
ANCORA GRAZIE A TUTTI E BUONE VACANZE A CHI E' IN PROCINTO DI PARTIRE !!!!!
|
Che scherzi che ti fa il destino....uno gira mezzo mondo e poi scopre che la soluzione e dietro casa!
Facci sapere come vanno i lavori di riparazione
|
I LAVORI SONO TERMINATI; COLLAUDO SU STRADA POSITIVO; ORA ASPETTO CHE TORNINO I PEZZI CHE HO MANDATO A REVISIONARE.
UN CARO SALUTO A TUTTI,
Alfredo
P.S.: Per OSCAR: Hai avuto il mio messaggio ? Se no, mi puoi contattare ? Ciao, grazie.
|
Romeo.78 |
Inserito il - 01/08/2011 : 20:09:10 Della serie: " hai il mare in tasca e l'acqua vai a cercare " |
oscarjus |
Inserito il - 01/08/2011 : 12:19:57 | Alfredo72 ha scritto:
Mapello (BG), 29/07/2011
HO TROVATO LA POMPA ( ORIGINALE ATE !!! ); RESIDUO DI MAGAZZINO DI UN RICAMBISTA GENERICO CHE FORNISCE LA MIA OFFICINA DI FIDUCIA ( CHE C..O VERO ??? ).
E' STATA TROVATA ( A MEMORIA, CON BUONA VOLONTA', NON CON I MODERNI SISTEMI INFORMATICI ) DOPO AVER VISTO, COME CAMPIONE, QUELLA NON PIU' FUNZIONANTE CHE, A DETTA DEL MEDESIMO RICAMBISTA E' REVISIONABILE E QUINDI, LA POMPA VECCHIA E' STATA LASCIATA PER ESSERE RIMESSA A NUOVO ( PER SICUREZZA PER0' MI SONO ANNOTATO IL Nr. DI SERIE PER AVERE LA CERTEZZA CHE RITORNI INDIETRO PROPRIO LA MIA )
|
Che scherzi che ti fa il destino....uno gira mezzo mondo e poi scopre che la soluzione e dietro casa!
Facci sapere come vanno i lavori di riparazione
|
Romeo.78 |
Inserito il - 30/07/2011 : 14:47:28 In effetti hai avuto un bel c.... |
alfamax |
Inserito il - 29/07/2011 : 20:17:56 Dove vai di bello? |
Alfredo72 |
Inserito il - 29/07/2011 : 18:37:55
Mapello (BG), 29/07/2011
|
oscarjus |
Inserito il - 22/07/2011 : 09:22:53 Ottima la tua dritta Alfredo72!
.....una cosa tu sei in ferie ad agosto?
lo possiamo fare ancora un incontro spensierato in un pomeriggio di mezza estate?
cosa ne dici?
Fammi sapere. |
Alfredo72 |
Inserito il - 22/07/2011 : 05:32:55
| oscarjus ha scritto:
Alfredo72 io le pinze freni le ho fatte revisionare dall'officina Assolari le mani le ha messe il Babbo Assolari ormai in pensione che però si diletta a dare un aiuto al figlio solo con le storiche avendo alle spalle 30 anni di officina Alfa Romeo.
|
GRAZIE OSCAR,
Le pinze freno, sia ant. che post., ne ho già di revisionate pronte da montare in caso di necessità; Per i dischi invece la reperibilità è più facile (es. BREMBO).
Dico a Te, ma anche a tutti i possessori Alfa 6 che qui leggono, che mi ha risposto ATE CLASSIC, dicendo che al momento la pompa freni non è disponibile. Ho scoperto però che BOSCH ha in listino il kit di revisione delle pinze freno anteriori; il link è:
http://www.bosch-automotive-catalog.com/public/catalog/products?lgRedirect=true&country=IT&lg=it
Come vedrete, il materiale è vasto e la ricerca abbastanza ampia: vale quindi la pena di informare tutti i possessori di veicoli storici.
Buona ricerca a tutti,
Alfredo
|
oscarjus |
Inserito il - 20/07/2011 : 11:49:01 Alfredo72 io le pinze freni le ho fatte revisionare dall'officina Assolari le mani le ha messe il Babbo Assolari ormai in pensione che però si diletta a dare un aiuto al figlio solo con le storiche avendo alle spalle 30 anni di officina Alfa Romeo.
|
alfa 6 |
Inserito il - 20/07/2011 : 11:35:08 | oscarjus ha scritto:
Ciao Alfredo72, è sempre un piacere leggerti.
Hai provato a contattare il buon Tarantino?
|
eccomi.... dunque dunque il catalogo ATE classic fatto proprio per le over 20 ...neanche la cita sta maledetta pompa, sempre la solita bestia nera diventa la sei. Mi spiace contraddire Alfredo ma le pinze ant della sei sono proprio specifiche, non condivise con nessun altro modello di auto al mondo!!!! Solo le pasticche sono in comune alla serie 7 Bmw di quegli anni. Per la pompa idem anzi no un modello al mondo c'è che l'aveva: la serie SZ/RZ!!!!! Qualcosa di nuovo ed originale si trova nefli Stati Uniti a prezzi di SZ/RZ cioè attorno ai 500 dollari! |
oscarjus |
Inserito il - 19/07/2011 : 17:45:08 Ciao Alfredo72, è sempre un piacere leggerti.
Hai provato a contattare il buon Tarantino? |
alfamax |
Inserito il - 19/07/2011 : 07:58:51 Ciao Alfredo, vedo che sei mattiniero. Mi pare che fosse impiegata anche sulla Ferrari Mondial 3.2, ma non so altro. Farei volentieri una ricerchina, ma vado ....... al maaaaaareeeeeeeee |